Fonction

  • Préparer le sol à la main ou à la machine et épandre engrais et fumier
  • Inspecter, nettoyer, classer, emballer, conserver et charger des cultures pour la vente ou pour la livraison au marché
  • Former et superviser les travailleurs au sujet des procédures de soins animaux, des tâches d'entretien et des précautions sanitaires et de sécurité et employer et licencier travailleurs et sous-traitants
  • Entretenir des cultures en cultivant le sol, en transplantant, en élaguant ou éclaircissant des plantes, et en établissant et mettant en fonction de l'équipement d'irrigation
  • S'occuper du récipient sous vide qui humidifie le tabac pour la transformation ultérieure
  • Récolter des cultures et détruire les cultures malades ou superflues
  • Contrôler les mauvaises herbes, les parasites et les maladies en appliquant herbicides et pesticides
  • Conserver et transformer des produits laitiers et animaux
  • Sélectionner et semer des semences, et planter des plantes
  • Promotion et commercialisation de produits, organisation de la vente, de l’achat et du transport des produits et des réserves et conservation et évaluation des dossiers des activités et des transactions de la ferme
  • Surveiller l'activité et les conditions du marché, déterminer les types et les quantités de cultures à cultiver, et planifier et coordonner la production en conséquence

    Niveau de compétences

    Semi-qualifiés
    loading...
    Loading...