Fonction

  • Vérifier que les kits de premier secours et les équipements d'urgence soient en bon état de fonctionnement
  • Préparer des aliments et des boissons simples ou préparés à l'avance, comme sandwiches, hamburgers, pizzas, poisson-frites, salades et café
  • Opérer des équipements pour cuisiner simplement et en grandes quantités comme des grils, des friteuses et des plaques chauffantes
  • Commander et recevoir des ingrédients pour la restauration rapide
  • Réchauffer des aliments préparés à l'avance
  • Faufiler, coller ou coudre des parures ornementales, des boucles, des tresses des boutons et autres accessoires sur des couvertures ou des cadres sur des objets en tapisserie
  • Nettoyer les zones de préparation d'aliment, les surfaces et les ustensiles de cuisine
  • Laver des fibres de laine
  • Maintenir les normes d'hygiène, sanitaires et de sécurité dans les lieux de travail

    Prenez le questionnaire du salaire

    Niveau de compétences

    Non qualifié
    loading...
    Loading...