Vérifiez votre revenu

Fonction

  • Cailler le lait, réchauffer le caillé jusqu'à ce qu'il soit au point désiré de fermeté et mettre le fromage dans des moules pour le mettre en forme
  • Placer et tourner des blocs de fromage sur des étagères pour les saler
  • Séparer la crème du lait pendant le barattage de la crème pour produire le beurre
  • Bouillir ou pasteuriser le lait pour réaliser un contenu spécifié en graisse butyrique
  • Surveiller la qualité du produit avant l'emballage en faisant des inspections, en prenant des échantillons et en ajustant les conditions de traitement lorsque nécessaire
  • Saler du fromage et percer ou enrober le fromage avec des lavages de cultures pour développer la formation de moisissures
  • Enregistrer des quantités d'ingrédients utilisés, des résultats de tests et des cycles de temps
  • Verser une quantité mesurée de levain et autres ingrédients dans le lait

    Prenez le questionnaire du salaire

    Niveau de compétences

    Semi-qualifiés
    loading...
     
     
     
    Loading...